звонок по России бесплатный
Анапа, улица Протапова
6 200 000 р.
55 м²
Анапа, Владимирская улица
2 100 000 р.
67 м²
станица Анапская, Кавказская улица, 90А
20 000 000 р.
283 м², 3 сот.
Анапа, Астраханская улица
2 100 000 р.
66.5 м²
Анапа, площадь Советов
7 000 000 р.
25 сот.
Анапа, Красноармейская улица, 1К
450 000 р.
8 м²
Анапа, площадь Советов
19 000 000 р.
302 м², 4 сот.
село Супсех, Северная улица
3 700 000 р.
200 м²
Анапа, Красноармейская улица
30 000 000 р.
Анапа,Зеленая 1
1 650 000 р.
40 м², 0 сот.
3 000 000 р.
37 м², 0 сот.
4 500 000 р.
127 м², 0 сот.
25 000 000 р.
500 м², 3 сот.
Самбурова
26 000 000 р.
300 м², 4 сот.
курортная зона
32 000 000 р.
300 м², 5.5 сот.
6 600 000 р.
85 м², 0 сот.
Ленина-Омелькова
14 500 000 р.
10 сот.
бульвар Евскина
11 700 000 р.
6.5 сот.
ул. Озерная
15 000 000 р.
280 м², 7 сот.
19 000 000 р.
281.6 м², 3 сот.
район Жемчужина России
33 000 000 р.
860 м², 6 сот.
60 500 000 р.
20 сот.
район Аквамарина
35 000 000 р.
713 м², 7 сот.
35 000 000 р.
450 м², 4.5 сот.
ст.Благовещенская, ул.Приморская
5 550 000 р.
120 м², 9 сот.
Ореховая роща
320 000 000 р.
3297.1 м², 100 сот.
район Паралии
21 000 000 р.
250 м², 2.7 сот.
Витязево
50 000 000 р.
1000 м², 13 сот.
ул Ростовская
2 300 000 р.
10 сот.
Набережная
15 250 000 р.
1000 м², 44 сот.
19 000 000 р.
360 м², 1.3 сот.
Таманская
21 000 000 р.
550 м², 1 сот.
Анапа
65 000 000 р.
0 м², 0 сот.
Витязево
23 500 000 р.
850 м², 9 сот.
Крымская
600 р.
1 м², 0 сот.
25 000 000 р.
300 м², 3 сот.