звонок по России бесплатный

Продажа гостиниц в Анапе

19 500 000 р.
500 м², 7 сот.
Анапа, улица Протапова
18 500 000 р.
225 м², 3 сот.
Анапа, площадь Советов
17 700 000 р.
417.7 сот.
Анапа, площадь Советов
19 000 000 р.
302 м², 4 сот.
Анапа
23 000 000 р.
500 м², 7.8 сот.
Анапа
20 500 000 р.
210 м², 3 сот.
15 000 000 р.
450 м², 4 сот.
23 000 000 р.
450 м², 4 сот.
11 500 000 р.
200 м², 3.6 сот.
7 100 000 р.
160 м², 0 сот.
Анапа, площадь Советов
13 000 000 р.
300 м², 3 сот.
19 000 000 р.
281.6 м², 3 сот.
село Витязево, улица Лермонтова
15 450 000 р.
270 м², 6 сот.
40 000 000 р.
1200 м², 3.5 сот.
19 000 000 р.
360 м², 1.3 сот.
ул. Центральная
50 000 000 р.
908 м², 12 сот.
ул. Парковая
24 000 000 р.
220 м², 5 сот.
район Аквамарина, ул. Горького
40 000 000 р.
400 м², 7 сот.
район Аквамарина
35 000 000 р.
713 м², 7 сот.
6 500 000 р.
90 м², 1 сот.
57 000 000 р.
1000 м², 7 сот.
Джемите, 1-я линия
16 000 000 р.
160 м², 3 сот.
курортная зона
32 000 000 р.
300 м², 5.5 сот.
Анапа
26 500 000 р.
480 м², 3.2 сот.
Витязево
18 000 000 р.
900 м², 6 сот.
Витязево
35 000 000 р.
1200 м², 5 сот.
Витязево
6 000 000 р.
81 м², 9 сот.
Самбурова
26 000 000 р.
300 м², 4 сот.
Таманская
21 000 000 р.
550 м², 1 сот.
Центр
23 700 000 р.
552 м², 3.7 сот.
Ленинградская
4 500 000 р.
100 м², 0 сот.
Некрасова
37 000 000 р.
1500 м², 7 сот.
Витязево
50 000 000 р.
1000 м², 13 сот.
Анапа, площадь Советов
46 000 000 р.
580 м², 5 сот.
Пионерский проспект
23 000 000 р.
800 м², 14 сот.
район Паралии
21 000 000 р.
250 м², 2.7 сот.
Пионерский проспект
20 600 000 р.
250 м², 8.86 сот.
Благовещенская
30 000 000 р.
800 м², 14 сот.
Витязево
23 500 000 р.
850 м², 9 сот.
25 000 000 р.
300 м², 3 сот.
60 500 000 р.
20 сот.
Анапа ул.Тургенева
19 570 000 р.
304 м², 7 сот.
район Жемчужина России
33 000 000 р.
860 м², 6 сот.
35 000 000 р.
450 м², 4.5 сот.
район Жемчужина России
11 500 000 р.
300 м², 3 сот.
25 000 000 р.
500 м², 3 сот.
ст.Благовещенская, ул.Приморская
5 550 000 р.
120 м², 9 сот.
Ореховая роща
320 000 000 р.
3297.1 м², 100 сот.
Пионерский проспект
30 000 000 р.
282 м², 6 сот.