звонок по России бесплатный

Продажа коммерческой недвижимости в Анапе

Анапа, Крымская улица
37 000 000 р.
302 м², 4.5 сот.
село Витязево, улица Мира
14 000 000 р.
270 м², 7.42 сот.
село Витязево, Томская улица, 1
12 500 000 р.
250 м², 4 сот.
село Витязево, Кооперативная улица
14 500 000 р.
300 м², 10 сот.
село Витязево, Строительная улица
35 000 000 р.
600 м², 9 сот.
Анапа, улица Горького, 69
23 000 000 р.
552 м², 3.7 сот.
Анапа, Межсанаторный проезд
6 800 000 р.
90 м², 2 сот.
Анапа, Мирная улица
11 500 000 р.
11 сот.
Анапа, улица Лермонтова, 116к1
4 650 000 р.
51 м²
Анапа, площадь Советов
13 000 000 р.
300 м², 3 сот.
село Витязево, улица Майора Витязя
19 000 000 р.
750 м², 7 сот.
село Витязево, Строительная улица
18 500 000 р.
350 м², 6.5 сот.
село Витязево, 2-й Черноморский переулок, 6Б
6 700 000 р.
150 м², 3.5 сот.
село Витязево, улица Майора Витязя, 30
17 000 000 р.
300 м², 6 сот.
село Витязево, Лазурная улица, 33
9 800 000 р.
126 м², 6 сот.
село Витязево, Серебряная улица
40 000 000 р.
1200 м², 3.5 сот.
Анапа, Краснодарская улица, 2А
6 500 000 р.
90 м², 1 сот.
село Витязево, Черноморская улица, 1к1
3 600 000 р.
7 сот.
Анапа, Заводская улица, 28Д
4 400 000 р.
132 м², 1 сот.
село Витязево, Олимпийская улица
7 200 000 р.
200 м², 3 сот.
село Витязево, Заводская улица, 36
20 000 000 р.
500 м², 6 сот.
село Витязево, Южная улица
6 700 000 р.
175 м², 3 сот., 6 комн.
село Витязево, Комсомольская улица
6 500 000 р.
175 м², 1.8 сот.
село Витязево, улица Майора Жукова
7 750 000 р.
270 м², 6 сот., 9 комн.
Анапа, Владимирская улица, 154к1
3 100 000 р.
34 м²
Анапа, улица Горького, 66
14 000 000 р.
138 м², 0 сот.
Анапа, улица Трудящихся
16 000 000 р.
220 м², 4 сот.
Анапа, улица Самбурова, 216
75 000 000 р.
1350 м², 2.2 сот.
Анапа, Крестьянская улица, 27к2
1 700 000 р.
62 м²
Анапа, Буковая улица
25 900 000 р.
350 м², 4 сот.
Анапа, Гостевой проезд
6 700 000 р.
200 м², 5 сот.
Анапа, Ростовская улица
19 850 000 р.
350 м², 4.5 сот.
село Витязево, улица Лермонтова
14 000 000 р.
270 м², 6 сот.
Анапа, 1-й проезд
29 700 000 р.
830 м², 4.5 сот.
Анапа, Гребенская улица
24 000 000 р.
545 м²
Анапа, Туристический проезд
27 000 000 р.
400 м², 2 сот.
Анапа, Первомайская улица
36 900 000 р.
1230 м², 7 сот.
Анапа, площадь Советов
16 500 000 р.
450 м², 4 сот.
Анапа, улица Протапова
17 900 000 р.
225 м², 3 сот.
19 500 000 р.
500 м², 7 сот.
Анапа, улица Адмирала Пустошкина, 22к4
420 000 р.
11 м²
Анапа, Новороссийская улица
2 400 000 р.
30 м², 0 сот.
Анапа, улица Лермонтова
1 750 000 р.
35 м²
Анапа, микрорайон Алексеевка, Ленинградская улица
12 500 000 р.
525 м², 9 сот., 20 комн.
Анапа, Таманская улица
10 000 000 р.
200 м²
село Супсех, Аэродромная улица
6 000 000 р.
170 м², 1 сот.
ПРОДАНО
Анапа, Крестьянская улица, 27к7
650 000 р.
17 м²
посёлок Пятихатки, Джеметинская улица, 84А
11 000 000 р.
490 м², 5 сот.
Анапа, улица Лермонтова
2 050 000 р.
43 м², 1 сот.
Анапа, Парковая улица
24 000 000 р.
220 м², 5 сот.